Детская академия гольфа
Открыта

Битва за «Сколково» в Дюнах

2 сентября 2015

IMG_5977
IMG_5981
IMG_5982
IMG_5986
IMG_5989
IMG_5990

В невероятно сложных условиях с сильнейшим ветром со стороны Финского залива 29 августа 2015 года в старейшем городском гольф-клубе “Дюны” состоялись отборочные соревнования на Всероссийский турнир клубных команд в формате Scramble “Битва клубов», который пройдет 8 сентября 2015 года в одном из загадочных гольф-клубов России - Сколково”.

 Гольф-клуб ‘Сколково’ плод совместной работы легендарного Джека Никлауса и инвестиционной компании Millhouse – место для самых взыскательных гольфистов. В распоряжении игроков есть все: от поля мирового уровня ‘Jack Nicklaus Signature’, спроектированного совместно с ландшафтным дизайнером Линдой Бёрд, до клубного дома, построенного по проекту выдающегося японского архитектора Шигеру Бана.

 В результате изнурительной борьбы с ветром и друг с другом до финиша дошли 11 членов гольф-клуба Дюны. Все 18 лунок были пройдены за 6 часов под палящим солнцем и ураганным ветром. Результаты тоже были соответствующие и тем не менее, определились победители, который завоевали честь быть членами сильной городской команды для участия во Всероссийском турнире.

 Итак, четыре первых зачетных места:

 1-ое место — Игорь Татаринов

2-ое место – Игорь Корниенко

3 -е место – Андрей Дегтяренко

4 – е место – Геннадий Нестеров

 Это и есть лучшие любители гольф-клуба Дюны, отобранные для участия в «Битве»

Турнир «Битва Клубов» направлен на то, чтобы выяснить команда какого из российских гольф-клубов является сильнейшей, и торжественно вручить победителю Кубок России по командному скрэмблу.

В турнире примут участие 20-25 команд, представляющих Российские гольф клубы аккредитованные в АГР по 4 игрока-любителя в команде.

Все желающие посмотреть на игру приглашаются на поле «Сколково» – для чего необходимо только направить свою заявку на адрес организатора турнира TREND EVENT: Scrambleclubbattle@gmail.com.

Будет организована развлекательная программа для зрителей, болельщиков и юных гостей турнира.