Голубков андрей
20-й Чемпион гольф-клуба

Завершился благотворительный гольф-турнир СОЛНЦЕ-ДЕТЯМ

23 мая 2014

golf1-1
golf-14
golf1-10 - копия (2)
golf-19
golf-21
golf-23
golf-28
golf-30
golf-40
golf1-7 - копия - копия (2)
golf-46
golf-50
golf-57
golf-66
golf-69
golf-71
golf-75
golf-79
golf-81
golf-85
golf-88
golf-92
golf-94
golf-96
golf-97
golf-104
golf-106
golf-117
golf-118
golf-120
golf-131
golf-140
golf-144
golf-146
golf-151
golf-153
golf-157
golf-169

СОЛНЦЕ – ДЕТЯМ

Благотворительный гольф-турнир и праздник, посвященный международному дню детей.

1 июня, в международный день защиты детей, в гольф-клубе «Дюны» прошел традиционный благотворительный гольф-турнир и детский праздник фонда “Солнце” (www.sunfond.ru), главной целью которого был сбор средств на операции двух девочек: Оли Богдановой и Ангелине Коробовой, которые появятся на свет в июне, но они уже нуждаются в помощи. Оля и Ангелина – две девочки из разных семей, но с очень похожей судьбой. По УЗИ были поставлены страшные диагнозы: у Ангелины поликистоз легких, у Оли – омфалоцеле. Если сделать операции в первые сутки жизни, малышек можно спасти и в дальнейшем они способны догнать сверстников, ходить в обычные школы и жить как все обычные дети. В течении вечера было собрано более 180.000 руб. и сбор средств продолжается.

Акция была организована при поддержке Президента гольф-клуба “Дюны” и Президента Федерации Гольфа Санкт Петербурга Сергея Спицына, Генерального директора салонов элитной мебели “Bella Casa” и “Hardеn Club” Ульяны Туник и куратора Государственного Эрмитажа Тины Хмельницкой.

С 10.00 утра лучшие гольфисты Санкт-Петербурга соверновались за призовые месте, в этом годы, впервые в истории, наряду со взрослым турниром, были проведены и детские соревнования по гольфу. Победителем благотворительного турнира “Солнце- Детям”  стал Кирилл Жуковский.Призерами Первенства СПб среди детей 10-13лет стали  Васильев Андрей, Семенов Александр,Попов Давид. Яблони в Саду Чемпионов посадили Спицын С., Коков Д. и призеры Первенства СПб.

Торжественную часть церемонии открыл Генеральный консул США в Санкт- Петербурге г-н Б. Тернер, который также приготовил детям фонда «Солнце» яркие и интересные творческие подарки. Большой вклад в организацию и проведение мероприятия внес ювелирный дом «Boucheron», который выделил крупные денежные средства на операции Оле Богдановой и Ангелине Коробовой, а для гостей мероприятия провел показ ювелирных украшений от «Boucheron». В начале праздника гостей и участников гольф-турнира приветствовала певица «Афина», в программе для детей и взрослых было выступление артистов и музыкантов, показ  авторских изделий Кирилла Овчинникова, выставка «Наполеономания», фуршет от ресторанов «Счастье» и «Runo.ru». Студия детских праздников “Братья Гримм” провела ряд незабываемых игр и кулинарных мастер-классов для детей. При содействии мототренера Евгении Амельченко и компании «Crazy Iron» для гостей гольф-клуба выступали мотоциклисты трюкового мотошоу «Stuntshow» (участники церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи). В завершении вечера была проведена благотворительная лотерея, на которой были разыграны лоты от ювелирного дома «Boucheron», модного дома «Татьяны Парфеновой», посещение главных выставок этого сезона в Государственном Эрмитаже в сопровождении кураторов музея и многое другое.

реклама