“Что? Где? Когда?”

15 декабря 2014
IMG_4217
IMG_4388
IMG_4465
IMG_4535
IMG_4580

3 декабря в парадном зале Невский отеля Corinthia Saint-Petersburg прошла интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?” от Nontrivial Club на тему «Игра в классиков». Традиционно, в игре приняла команда знатоков от гольф-клуба «Дюны».

С одной стороны, классики – это то, что все учили в школе, а кто-то до сих пор не забыл. С другой — знания о классиках сидят глубоко в головах, особенно в «золотых». С классиками все время мысленно советуешься, дискутируешь. Так команда, занявшая первое место, вырвалась вперед исключительно благодаря своему чудесному знанию о поэте-романтике Бестужеве-Марлинском, который, по мнению магистра, гораздо больший классик, чем Модест Чайковский. Было о чем дискутировать.

У Nontrivial Club богатые традиции. Одна из них — реплики с мест и ожесточенные споры с множественным магистром Александром Друзем. В принципе, споры с Друзем по ходу игры напоминают действия нашего МИДа. Главное — не решить какие-то насущные задачи, а продемонстрировать миру лихой нрав. Прагматики ноль. Что, естественно, не останавливает самых горячих игроков.

В ситуации противостояния “отцов” и “детей” Друзь — мифический, сказочный отец, а все игроки — его непослушные дети. Смеяться над Друзем — Хамов грех, но задираться надо постоянно. Играли без перерыва. Двадцать вопросов в строку.
«Альбатрос», как назвал капитан команды гольф-клуба — Владимир Ерашов, располагалась за 11 столом и заняла крепкое 11-е место из 22-х. Стоит отметить, что по сравнению с прошлыми играми, результат идет на стремительное увеличение!

Перерыв устроили только перед двойной церемонией награждения — победителей и призеров этой конкретной игры и Nontrivial Awards.

Вторая торжественная часть мероприятия сопровождалась выступлением театра теней Moonlight и театром «Странствующие куклы господина Пэжо».

Лауреаты нетривиальных премий получили «золотые головы» в следующих номинациях:

 

Nontrivial Star – Ирина Мазуркевич

Nontrivial Company –БКС Ультима Private Banking

Nontrivial Person – Сергей Полотовский Nontrivial Project – Николай Валуев

Nontrivial Product – Hovard Palace — клубный дом на Фонтанке Nontrivial Idea – Давид Голощекин

 

Расходились далеко за полночь.
Следующая игра, состоится в середине февраля 2015 года в Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки.
О чем мы Вас дополнительно проинформируем, созвав команду интеллектуалов от гольф-клуба «Дюны» еще раз.

Полный фотоотчет можно посмотреть по ссылке:
http://geometria.ru/places/corinthia-hotel-stpetersburg/events/830217