Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по мини-гольфу 2020

29 ноября 2020

Коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в состав участников Чемпионата Санкт-Петербурга по мини-гольфу: увы, почти половина заявленных игроков не вышли на поле…

Но отсутствие нескольких ведущих игроков не снизило накала страстей в борьбе за пьедестал.

Золото в женском зачете – в руках Мастера спорта  Юлии Корытиной , многократной победительницы различных турниров. Спокойно и уверенно Юля довела свою игру до победы. За серебро и бронзу упорно боролись сразу четыре спортсменки. Удача улыбнулась Ирине Снытко и Агате Ивановой. Очень достойное 8е место заняла пятилетняя Настенька Демирчиева, допущенная к соревнованиям специальным решением «как исключительный случай». Если бы не возраст, то уже сейчас можно было бы присваивать по ЕВСК юношеский разряд!

В мужском зачете в течение всего соревнования лидерство переходило от одного игрока к другому, и в итоге второй год подряд чемпионом стал Роман Ивасишин. Серебро – у Артема Демирчиева. В борьбе за третье место повезло Игорю Воеводину.

Чемпионат проходил в преддверии последнего мини-гольф турнира года – Кубка России (СПб, 5-6декабря),

И сразу несколько питерских спортсменов по его итогам отобрались для участия в розыгрыше Кубка.

Буквально завтра начинаются тренировочные дни , а в следующие выходные станут известны обладатели Кубка России. «Болеем» за наших!

(Публикуются полные списки потенциальных участников *, в т.ч. тех, кто не смог участвовать с учетом обстоятельств).