"зимнее поле"
открыто

Кубок двух Федераций

2 марта 2016

125-й, юбилейный для российского гольфа, год обещает быть очень интересным и насыщенным в плане спортивных и клубных мероприятий. Считается общепринятым, что первые гольф-поля были построены еще в имперские времена на территории Санкт-Петербурга и Петербургской губернии.

И в честь такого юбилея две региональных Федерации, на территории спортивной ответственности которых как раз и зарождался российский гольф 125 лет назад, решили провести новый, но обещающий стать традиционным, турнир – Кубок двух Федераций (Федерация гольфа Санкт-Петербурга и Федерация гольфа Ленинградской области). На первой организационной встрече президенты Федераций  Спицын С.А. и Щукин С.Ю. оговорили основные положения нового турнира и подписали соглашение о его проведении.

Планируется, что этот турнир будет проводится ежегодно на полях гольф-клубов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В этом году этапы турнира примут на своих полях три гольф-клуба: «Земляничные поляны» в июне, «Горки» в июле и «Дюны» в сентябре.

Подробности проведения нового турнира будут опубликованы чуть позже.

Федерация гольфа Санкт-Петербурга