Уважаемые дамы и господа!
Мы продолжаем регистрацию на Кубок закрытия сезона 2013 года, который состоится 19 октября.
Время старта 11.00
Обращаем Ваше внимание, что формат игры и кол-во лунок будет зависеть от погодных условий.
Запись производиться у Павла Безрукова по электронной почте admin@golf-spb.ru или по телефону +7 (921) 309-24-75
В заключении сезона нами подготовленна большая торжественная программа, которая пройдет в Ресторан-Бар-Клуб «ПортЪ-АртурЪ» http://portartur-spb.ru/
Программа вечера:
19 00-19 30 встреча гостей в ultra marine artgallery ул. Звенигородская 12/17, +7 (812) 404 6831, велком коктель ,осмотр экспозиции.
19 40 00 -20 40 торжественное награждение победителей в банкетном зале Ресторан-Бар-Клуб «ПортЪ АртурЪ». ул. Звенигородская 12/17 тел.: 953 32 50, фуршет по случаю закрытия сезона в клубе,призы от партнеров клуба.
Презентация гостям вечера Олимпийского факела.
Выставка фоторабот Натальи Колесниковой.
Легкие закуски,живая музыка,фотосессия участников,незабываемые моменты приятного общения в обществе единомышленников и многое другое.
21 00 -23 00 концерт в Ресторан-Бар-Клубе «ПортЪ АртурЪ» ,для вас группа SUVOROV’S BLUES BAND
для бронирования столика подтвердите свое присутствие по тел 929-53-23 или эл.почте Director@golf-spb.ru до 16.00 пятницы.
Ждем всех. Хорошее настроение и незабываемые впечатления гарантированы!
Ресторан-Бар-Клуб «ПортЪ-АртурЪ»
Для тех, кто считает, что попробовал все
Порт-Артур – это не просто место, где можно вкусно поесть. Это настоящий Клуб, и основное направление его деятельности – создание располагающей для отдыха его посетителей обстановки.
Концерты, «живые» выступления звезд, просмотры кинофильмов – гарантируем, скучно не будет!
Порт-Артур – ресторан особенной кухни, в которой представлены такие хиты из русской кухни, как котлеты из лося и щуки, щи из миноги, и многие блюда Италии. Здесь органично соседствуют Том Ям и русская солянка, котлета по-киевски и японские роллы. Причем, если это будет фирменные макароны по-флотски из мраморной говядины, то мастерство нашего шеф-повара Ярослава Гайдаенко гарантирует совершенное ее приготовление по всем канонам поварского искусства.
Уникальная виски-карта Бара охватывает почти все вискокурни всех регионов планеты, где только производят виски. Есть и реальный эксклюзив — винтажные арманьяки, начиная с шестидесятых годов прошлого столетия, которые можно заранее заказать себе или в подарок и единственная в России сигарная карта – делает наш бар своего рода Меккой ценителей качества.
Партнеры вечера: