открытие большого поля
1 мая 2017

Кубок закрытия сезона 2013

14 октября 2013
autumn

 

Уважаемые дамы и господа!

Мы продолжаем регистрацию на Кубок закрытия сезона 2013 года, который состоится 19 октября.

Время старта 11.00

Обращаем Ваше внимание, что формат игры и кол-во лунок будет зависеть от погодных условий.

Запись производиться у Павла Безрукова по электронной почте admin@golf-spb.ru или по телефону +7 (921) 309-24-75

В заключении сезона нами подготовленна большая торжественная программа, которая пройдет в Ресторан-Бар-Клуб «ПортЪ-АртурЪ» http://portartur-spb.ru/

Программа вечера:

19 00-19 30 встреча гостей в  ultra marine artgallery  ул. Звенигородская 12/17, +7 (812) 404 6831, велком коктель ,осмотр экспозиции.

19 40 00 -20 40 торжественное награждение победителей в банкетном зале Ресторан-Бар-Клуб “ПортЪ АртурЪ”. ул. Звенигородская 12/17 тел.: 953 32 50, фуршет по случаю закрытия сезона в клубе,призы от партнеров клуба.

Презентация гостям вечера Олимпийского факела.

Выставка фоторабот Натальи Колесниковой.

Легкие закуски,живая музыка,фотосессия участников,незабываемые моменты приятного общения в обществе единомышленников и многое другое.

21 00 -23 00 концерт в Ресторан-Бар-Клубе “ПортЪ АртурЪ” ,для вас группа SUVOROV’S BLUES BAND

для бронирования столика подтвердите свое присутствие по тел 929-53-23 или эл.почте Director@golf-spb.ru до 16.00 пятницы.

Ждем всех. Хорошее настроение и незабываемые впечатления гарантированы!

0003

 

Ресторан-Бар-Клуб «ПортЪ-АртурЪ»

Для тех, кто считает, что попробовал все

Порт-Артур – это не просто место, где можно вкусно поесть. Это настоящий Клуб, и основное направление его деятельности – создание располагающей для отдыха его посетителей обстановки.

Концерты, «живые» выступления звезд, просмотры кинофильмов – гарантируем, скучно не будет!

Порт-Артур – ресторан особенной кухни, в которой представлены такие хиты из русской кухни, как котлеты из лося и щуки, щи из миноги, и многие блюда Италии. Здесь органично соседствуют Том Ям и русская солянка, котлета по-киевски и японские роллы. Причем, если это будет фирменные макароны по-флотски из мраморной говядины, то мастерство нашего шеф-повара Ярослава Гайдаенко гарантирует совершенное ее приготовление по всем канонам поварского искусства.

Уникальная виски-карта Бара охватывает почти все вискокурни всех регионов планеты, где только производят виски. Есть и реальный эксклюзив – винтажные арманьяки, начиная с шестидесятых годов прошлого столетия, которые можно заранее заказать себе или в подарок и единственная в России сигарная карта – делает наш бар своего рода Меккой ценителей качества.

Партнеры вечера:

Новый port artur image T&H полный логоÏå÷àòü logo Astoria-1  AAA09A07-D234-4334-9555-CBDCC97368EA[1]