Обращение от президента клуба

22 апреля 2011

Уважаемые члены гольф клуба «Дюны»!

Приближается начало сезона 2011 года.

В этом году клуб будет работать в обычном режиме.

Мы планируем открыть рендж во второй половине апреля.

Короткое поле уже открыто для игры.

Игровое поле планируется открыть в начале мая. Поле может быть открыто и раньше, если погодные условия и состояние травы позволят сделать это.

О точных сроках открытия мы вам сообщим дополнительно.

На игровом поле мы будем продолжать работы по улучшению качества всех игровых поверхностей: гринов, фарвеев, рафов. Мы также будем продолжать работы по чистке территории вокруг поля от кустарников, упавших деревьев и пней.

Короткое поле будет поддерживаться в максимально хорошем состоянии. В случае появления дополнительных финансовых средств, мы начнем работы по восстановлению гринов и ти.

Для более комфортных условий на рендже мы уже заказали новые маты и мячи. Цены на редже остаются прежними.

В прошлом году, в связи со сменой руководства Санатория Дюны, возникло много слухов и спекуляций о будущем нашего клуба.

Сообщаю вам, что новое руководство Санатория понимает важность Гольф клуба Дюны для развития и популяризации гольфа в Санкт-Петербурге и заинтересовано в продолжении работы клуба на территории Санатория.

Вместе с тем, Санаторий не готов оказывать техническую и финансовую поддержку клубу в том объеме, в котором это было раньше. Следствием этого является серьезное увеличение расходной части бюджета клуба.

15 марта 2011 года между клубом и санаторием был заключен долгосрочный договор о сотрудничестве. Этот договор регламентирует взаимоотношения между клубом и санаторием по всем вопросам, необходимым для нормального функционирования клуба: Аренда земельного участка, использование насосов, косилок и другого оборудования для уходя за полями, находящихся на балансе санатория, использование клубного дома и офисных помещений, въезд членов клуба на территорию санатория и многое другое.

С целью обеспечения нормальной работы клуба и исполнения бюджета на 2011 год, администрация приняла несколько решений:

1. Незначительно повысить ежегодный взнос.

2. Отменить «спящий» статус для членов клуба и провести перерегистрацию членов клуба.

3. Ограничить право приглашения гостей для игры на поле до 1 гостя в сезон, при этом игрок, не являющийся членом клуба, может сыграть только один раунд за сезон.

4. Провести акцию по привлечению новых членов.

Ежегодный взнос.

Ежегодный взнос устанавливается в размере 35000 рублей. Взнос должен быть оплачен до 15 мая 2011 года. При оплате позже указанного срока взнос будет увеличиваться на 1000 рублей каждые 10 дней.

Отмена «спящего» статуса и перерегистрация членов клуба.

1 июня будет произведена перерегистрация членов клуба и составлен новый реестр членов клуба. Все члены клуба, которые не оплатят ежегодный взнос до этого времени, будут лишены статуса члена Гольф клуба Дюны.

Акция по привлечению новых членов.

С целью привлечения новых членов, гольф клуб объявляет о том, что до 01 июня 2011 года вступить в члены клуба можно будет за 55000 рублей.

Въезд на территорию Санатория.

Въезд для членов клуба на территорию Санатория остается бесплатным и неограниченным при предъявлении членской карточки.

Вместе с тем, администрации Санатория хочет контролировать въезд членов клуба на свою территорию. В связи с этим, при первом въезде на территорию Санатория старая карточка будет изыматься охраной санатория. Иными словами, вы сможете заехать на территорию по старой карточке только один раз. Новая карточка будет вам выдана при оплате ежегодного взноса. Пропуск на территорию по звонку работника клуба теперь будет не возможен.

Турниры.

График турниров на предстоящий сезон вы найдете в приложении.

Помимо Чемпионатов Санкт-Петербурга и Чемпионатов Клуба, один раз в месяц будут проводиться Квалификационные турниры для членов клуба. Будут проводится и другие, популярные турниры, такие как «Молодежь против «стариков», Кубок клуба по системе «плей офф» и т.д. График этих турниров будет сообщаться дополнительно.

На иные турниры, которые могут проводиться по инициативе членов клуба, будут налагаться следующие ограничения. Количество участников подобных турниров ограничивается 16 игроками. О проведении подобных турниров необходимо поставить в известность администрацию гольф клуба не менее чем за неделю, чтобы согласовать дату, стартовое время и формат соревнования. В этом случае турнир будет считаться официальным и его результаты будут отправляться в Ассоциацию гольфа России.

Регистрация членов клуба в Ассоциации гольфа России.

Ассоциация гольфа России установила регистрационный взнос на этот год в размере 4000 рублей.

Если вы хотите перерегистрироваться (зарегистрироваться) через клуб, пожалуйста, сообщите об этом в администрацию клуба до 15 мая. В этом случае вам нужно будет заплатить 4 400 рублей.

У вас также есть возможность перерегистрироваться (зарегистрироваться) в Ассоциации как индивидуальному гольфисту. Для этого нужно связаться напрямую с Ассоциацией.

Напоминаем вам, что незарегистрированные в Ассоциации гольфисты не смогут принимать участия в клубных турнирах, которые будут проводиться с учетом гандикапов, а также в соревнованиях проводящихся Ассоциацией.

Сайт Клуба.

Напоминаем, что адрес сайта в прошлом году изменился.

Администрация клуба старается сделать сайт клуба более информативным и интерактивным.

Все основные новости отражаются на соответствующей страничке сайта.

На сайте открыт Форум, на котором можно обсудить любые предложения по организации и совершенствованию работы клуба, проведение соревнований и все остальное, что вы посчитаете нужным.

Адрес сайта www.golf-spb.ru

Мы надеемся, что предстоящий сезон будет приятным и успешным для вас.

Если у вас возникнут вопросы и предложения, мы будем рады на них ответить и обсудить.

С уважением,

Сергей Спицын

Президент гольф клуба Дюны