Олимпийский день в гольф-клубе "Дюны"
24 июня 2017

Открытие академического поля

8 июня 2017

академическое поле

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что академическое поле гольф-клуба “Дюны” открыто для вас после долгой реконструкции.
Лучшие силы гринкиперской службы региона, специалисты компании “Акватика” под чутким руководством нашего легендарного директора по гольфу Сергея Баранчукова, кропотливо восстанавливали грины и ти боксы (стартовые площадки). Срезали их и пересеивали в оптимально сбалансированную по уровню кислотности почву, семенами специально подобранными с учётом двадцатилетнего опыта ухода за этим полем.
Была полностью восстановлена и автоматизирована система полива. Благодаря этим действиям скорость гринов будет быстрая, что безусловно порадует и опытных игроков. А новички откроют для себя замечательную игру в гольф на живописнейших шести лунках, расположенных на рельефном пространстве среди сосен вблизи побережья Финского залива, о чем напоминает ласкающий слух шум воды.

6 лунок – Пар 3 (Пар 18)

Обращаем ваше внимание, что Академическое поле работает без выходных. И в любой понедельник, когда все гольф-клубы отдыхают, это поле будет радовать вас своей динамикой и форматом.

Стоимость игры – 1500 рублей в день взрослые
1000 рублей дети

Члены клуба, обладающие всеми статусами членства (включая абонемент на игру в гольф), играют бесплатно.

Стоит отметить, что уроки детской Академии гольфа проводятся на этом уникальном, не только для нашего региона, поле с понедельника по пятницу.

Модернизация проходит при поддержке компании “Онего”