"зимнее поле"
открыто

Предложение по членству на сезон 2017

25 января 2017
animation_block1

Уважаемые дамы и господа!

Позвольте рассказать Вам о разработанных нами вариантах вступительных взносов на сезон 2017 года.

Мы, как и за всю двадцатилетнюю историю, остаемся стабильными и в этом сезоне не повышаем стоимость Индивидуального членства. Оно остается прежним и составляет – 55 000 рублей.

Поддерживая традиции гольфа как семейного вида спорта, мы снизили годовой взнос для Семейных пар 65 000 рублей для двоих.

Детское членство остается на прежнем уровне и составляет символические 15 000 рублей.

Рады сообщить, что с этого года, после длительной реставрации запускается короткое поле – 6 лунок Пар 3.
В связи с нашей близкой удаленностью от города и нового уклона развития клуба в сторону Академии гольфа, мы понимаем, что это самое удобное место для того, чтобы комфортно приобщиться к гольфу. Для этого мы создали специальный Абонемент для игры в гольф за 25 000 рублей. Им могут воспользоваться и опытные игроки кому интересна наша тренировочная инфраструктура.

Для не резидентов и тех кто не желает, по тем или иным причинам, приобрести статус Индивидуального члена клуба, мы предлагаем вид взноса – Годовой, стоимостью 65 000 рублей.

Цена и на Корпоративный вид членства для юридических лиц остается неизменной – 200 000 рублей за пятерых человек.

В конце прошлого сезона мы установили полное освещение дравйинг рейнджа. Что, безусловно, является уникальной услугой в регионе. Благодаря этому, мы продлим работу клуба и наши клиенты смогут приезжать тренироваться к нам в будний день после работы. Для тех кто хочет отдыхать от гольфа по выходным, мы разработали новый вид членства Буднего дня за 40 000 рублей.

И всем, кто не любит бить в стенку в помещениях в зимний период, а желает проводить время в компании единомышленников на свежем воздухе, у нас создано необыкновенное поле для Зимнего гольфа с вечнозелеными искусственными гринами 6 лунок Пар3, которое доступно для бесплатной игры всем членам клуба в межсезонье.

В стоимость членства входит оплата регистрационного взноса в систему гандикапов Ассоциации гольфа России.

Напоминаем, что членство в гольф-клубе “Дюны” гарантирует бесплатное участие во всех титульных турнирах сезона.
Увлекательный Календарь уже согласован и в ближайшие дни будет разослан и опубликован на нашем сайте.

Подробные описание прав и возможностей обладателей категорий членства, вы можете посмотреть в документе о членстве.