"зимнее поле"
открыто

Регламент гольф клуба Дюны 2011

22 апреля 2011

Цель настоящего Регламента – обеспечить соблюдение интересов всех Членов Клуба и предоставить комфортные условия для игры, тренировок, отдыха, а так же надлежащего содержания поля.

Игра в гольф.

Игра на поле проходит исключительно по Правилам Гольфа Королевского Старинного Гольф Клуба Сент-Эндрюс и местным правилам. Все играющие на поле должны соблюдать гольф-этикет.

Особое внимание в этом сезоне будет уделяться контролю за временем, которое игрок затрачивает на прохождение поля и отдельных лунок.

Разрешение на игру.

Разрешение на игру могут получить все Члены Клуба, чья квалификация и опыт игры могут быть подтверждены членством в другом гольф клубе, либо предъявлением карточки с официальным гандикапом, либо по решению директора.

Все Члены Клуба, желающие получить разрешение на игру в первый раз, должны пройти ознакомительный инструктаж, после чего им будет выдано разрешение на игру. Выдача разрешений на игру находится в исключительной компетенции директора клуба.

Регистрация.

В начале сезоне 2011 года предварительное резервирование стартового времени не предусматривается. В случае возникновения очередей будет введена предварительная регистрация, о чем будет сообщено заранее.

Режим работы игрового поля и ренджа.

Игровое поле и рендж закрыты для посетителей по понедельникам. Если на понедельник попадает национальный праздник или выходной день, то они будут закрыты для игры во вторник. Часы работы зависят от времени года и определяются директором и гринкипером и сообщаются заранее. Часы работы могут меняться в зависимости от сезонных и погодных условий. Гринкипер определяет время открытия и закрытия сезона.

Специальные мероприятия.

Администрация Клуба сохраняет за собой право закрывать Клуб и ограничивать предоставление услуг Членам Клуба, таких, как пользование игровым полем и ренджем, по причине проведения ограниченного числа турниров, не предназначенных для участия всех Членов Клуба, например таких, как турниры Федерации гольфа Санкт-Петербурга. По возможности такие турниры будут планироваться на не пиковое время, и об их проведении будет сообщаться заблаговременно.

Дресс код.

Все играющие в гольф должны быть одеты соответствующим образом, т.е. гольф-рубашки с воротником и рукавами. Разрешается носить шорты надлежащей длины и спортивные носки. Футболки, спортивные костюмы и джинсы любого фасона на поле неприемлемы. Приемлемой формой одежды для женщин считается слаксы, юбка, юбка-брюки и шорты надлежащей длины. На поле можно находиться только в специальных туфлях, а также в другой обуви с мягкой плоской подошвой.

Разное.

Каждый игрок на игровом поле должен играть своим набором клюшек.

Не разрешается брать на поле маленьких детей.

Не разрешается находиться на поле с домашними животными.

Группа игроков не должна включать более 4 человек, если иное не предусмотрено форматом соревнования.

Не разрешается тренироваться на игровом поле.

Не разрешается играть на поле ренджевыми мячами.

Обучение гольфу.

Запрещается обучение гольфу на территории клуба (платное и бесплатное) лицам, не имеющим разрешения администрации.

Рендж и чиппинг грин.

Тренировки на рендже разрешены только с матов. Удары с травы, как с ти, так и без ти запрещены до особого распоряжения!

Не разрешается тренироваться на чиппинг грине и бункере ренджевыми мячами.

Паттинг грин.

Паттинг грин должен использоваться только для тренировки патов. Любые виды чипов на паттинг грине запрещены!

Клубный дом.

Курение в любых помещениях клубного дома категорически запрещено!

Ящики в раздевалках предназначаются только для разового пользования!

Замки от ящиков в раздевалках можно получить у администрации клубного дома только под залог членской карточки.

Запрещается находиться на территории клубного дома в купальных костюмах и с обнаженным торсом!

Рассмотрение жалоб.

Администрация будет рассматривать жалобы членов клуба на действия работников клуба или на действия других членов клуба только в том случае, если эти жалобы сформулированы в письменном виде.

В случае нарушения членом клуба Правил, администрация клуба будет применять следующие меры:

Предупреждение о нарушении Правил.

Второе предупреждение о нарушении Правил.

Приостановление членства на месяц.

Приостановление членства до конца сезона

Директор ГК Дюны

Игорь Чугунов