"зимнее поле"
открыто

Выездные сборы Санкт-Петербургской сборной команды по гольфу 2010/11

22 декабря 2010

Как рассказал президент «Федерации гольфа Санкт-Петербурга» Спицын Сергей Алексеевич, впервые с 11 по 20 декабря прошли выездные сборы Санкт-Петербургской сборной команды по гольфу.

Мероприятие состоялось при поддержке региональной общественной организации «Федерации гольфа Санкт-Петербурга» на средства, выделенные из бюджета города Санкт-Петербурга.

Гольф сезон в Санкт-Петербурге очень короткий, всего лишь полгода, с мая по октябрь. А этой осень всем участникам сборной команды по гольфу, которая формируется по результатам Чемпионата Санкт-Петербурга по гольфу, представилась возможность отдохнуть, а главное качественно потренироваться вне сезона.

Тренировки проходили на территории  5-зведочного Отеля Jaz Makadi Golf, расположенного на живописных берегах Madinat Makadi в самом центре потрясающего курорта Madinat Makadi и гольф-клуба Makadi Golf Course, достойного профессионалов. (18 hole par 72 championship course, 9 hole par 3 Executive course and Club House with Pro Shop).

Баранчуков Сергей: «Первые сборы такого рода, очень понравились. Отель отличный, место хорошее, а главное прекрасные тренировочные возможности».

Татаринов Игорь: «Место проведение, на мой взгляд, выбрано очень удачно. Декабрь в Египте – это самое оптимальное время для игры в гольф. Не жарко и не холодно. Достойные тренировочные возможности. Интересное поле для игры и, конечно же, прекрасная компания.

Надеюсь, в этом году, также занять достойное место на чемпионате города и попасть в члены сборной.