"зимнее поле"
открыто

Заседание Исполкома Ассоциации гольфа России (Часть 2)

22 ноября 2015

На заседании Исполкома Ассоциации гольфа России от 9 ноября были утверждены прочие  важные документы, касающиеся календаря соревнований сезона 2016г.
Особо стоит отметить несколько решений. Крупнейшее соревнование сезона по мини-гольфу – Чемпионат России – пройдет в июле в Санкт-Петербурге.
Изменилось количество соревнований для спортсменов-гольфистов. Так, например, в целях обеспечения спортсменов соревновательной практикой появились 3 предварительных отборочных этапа и финал Кубка России, добавилось Всероссийское соревнование по гольфу среди любителей (с гандикапом до 14 у муж), Детско–юношеский тур «От 10 лет и старше» стал 5-этапным.
Обращаем еще раз Ваше внимание, что для попадания на Чемпионат России (с гандикапом до 9 у муж), Кубок России (с гандикапом до 14 у муж) и Первенство России, помимо значения гандикапа, необходимо иметь регистрацию в региональной федерации и занять призовые места в региональных официальных соревнованиях. Впервые в Положении указывается в качестве условия участия в соревновании наличие статуса любителя.
Подробнее можно ознакомится на сайте АГР http://www.rusgolf.ru/protokoly

Федерация гольфа Санкт-Петербурга